Inovação: Impressão de carne 3D, como assim?

Uma startup israelense testou pela primeira vez os cortes da sua carne vegetal obtida através de uma impressora 3D. A carne, ainda em formato de bife, é feita da proteína da soja, beterraba, grão de bico, com leveduras e liga de gordura de coco.

Além da Redefine Meat, outras startups como Beyond Meat – BYND.O, Impossible Foods e Novameat brigam por um destino promissor para a carne do futuro.

O segmento vem captando investimentos extraordinários, como a Fazenda Aleph em Israel, que ganhou um aporte de US$ 105 milhões para desenvolver carne de vaca a partir de suas células.


O setor de alimentos alternativos, da engenharia dos alimentos espera arrecadar até US$ 140 bilhões em 2029, valor correspondente a 10% no mercado de carnes global.

Você pode gostar de ver o vídeo do lançamento e como a carne é feita aqui: Carne 3D processo
Se a sua startup ou Empresa precisa de ajuda para implantar melhorias no negócio, estamos aqui!

Com informações: Portal G1
Nara Honório, Assessoria de Comunicação
Sandro Zambelli, Direção Comercial

Nossos consultores podem ajudar a implantar seu plano de negócios, além de criar estratégias eficientes para alavancar vendas e reduzir os custos comerciais e operacionais.

Tem alguma dúvida, comentário ou sugestão de conteúdo, comente!

https://g1.globo.com/inovacao/video/start-up-israelense-expande-negocio-com-proteina-vegetal-impressa-em-3d-10044624.ghtml

Quero melhorar a perfomance do meu negócio

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Você também pode gostar destes artigos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *